首页
2012年两会直通两会
 
市七届人大一次会议 举行第四次全体会议

发布时间:2012-02-18 14:10:02 信息来源:六盘水日报字体:【

  (记者 王珲) 2月17日下午,市七届人大一次会议举行第四次全体会议,选举六盘水市第七届人大常委会副主任、六盘水市人民政府副市长、六盘水市第七届人大常委会委员。
  王晓光、何刚、黄金、唐方信等在主席台就座。
  会议由大会执行主席、主席团常务主席何冀主持。大会执行主席魏树旺、陈少荣、王彬、吴文祥、陈永红、刘睿、赵桂兰、陈华伟、向红、张倞、普兆敏、冯贵英、张忠芳在主席台前排就座。
  在主席台就座的还有:李朝卉、周斯弼、徐立平、汪寿武、杨宏远、向昀和主席团其他成员。
  本次会议应到代表342人,实到代表339人。
  经过无记名投票,选举杨明达、陈光明、陶兴锐、杨龙政、龙秋芳、阳松林、刘静、高玉林为市七届人大常委会副主任,周斯弼、魏树旺、范三川、周宏文、尹志华、谢朝碧、付昭祥为市人民政府副市长。


会议由大会执行主席、主席团常务主席何冀主持

代表投票


工作统计选票


 

 

【打印此页】 【关闭窗口】

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统