首页
2012年两会直通两会
 
市政协七届一次会议胜利闭幕

发布时间:2012-02-17 11:15:36 信息来源:六盘水日报字体:【

  本报讯 (记者 钟淑珺)昨日,中国人民政治协商会议第七届六盘水市委员会第一次会议圆满完成各项议程,在市机关会场胜利闭幕。会议号召,全市各级政协组织和全体政协委员,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,在中共六盘水市委的坚强领导下,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护稳定,最大限度地调动社会各界的积极性和创造性,最大程度地凝聚各方面的智慧和力量,抢抓机遇、同心同德、和衷共济、锐意进取,为开创人民政协事业新局面,为全面建设实力魅力活力文明幸福六盘水而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十八大和省第十一次党代会的胜利召开!


 


  会议期间,广大政协委员以高昂的政治热情和强烈的社会责任感,认真听取和审议了六届市政协常务委员会工作报告和提案工作报告,列席了市七届人大一次会议,听取并讨论了《政府工作报告》及其他报告。按照《政协章程》选举产生了政协第七届六盘水市委员会主席、副主席、秘书长及常务委员,表决通过了大会各项决议。委员们紧紧围绕国务院《关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》,市委、市政府实施“三大战略”,打造特色都市,建设“五个六盘水”以及人民群众关心的热点难点问题,以饱满的政治热情和高度的责任感,履行职责、建言献策。截止2012年2月14日中午12时,共收到提案216件。
  下午3时,大会举行闭幕式。
  市政协主席唐方信在大会上发表讲话 。
 


 

  市政协副主席王兴建、田满华、张俊昌、聂志权、邓刚、赵泽义、滕树红、吴文祥,秘书长江胜东在主席台前排就座。
  闭幕式由田满华主持 。

【打印此页】 【关闭窗口】

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统