首页
2012年两会委员献策
 
六盘水迎来大发展春天——访市政协委员何枢
日期:2012-02-16 来源:六盘水日报浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  “国发2号文件提出,贵州五个战略定位也就是五个发展方向,非常切合贵州实际,也符合六盘水的实际。我市煤炭资源丰富,煤种齐全,完全具备建设成为全国重要的能源基地、资源深加工基地的条件。中央的亲切关怀,让六盘水迎来了大发展的春天。”市政协委员何枢说。
  何枢认为,在扶贫开发攻坚方面,我市还有大量的贫困人口,这既是我们的薄弱环节,也是我们争取扶贫攻坚项目和投资的优势;在文化旅游开发方面,我市刚刚起步,增长空间很大,特别是我们有得天独厚的气候资源和品牌等等,这些都为文化旅游发展奠定了坚实基础。此外,我市地处长江、珠江上游,建设生态安全屏障,保护好我们的家园也就是对下游地区的有力支持,受益的地区在反哺上游地区的同时,也让我们赢得了自己发展的空间和支持。

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统