首页
2012年两会委员献策
 
扶持微企做大做强——访市政协委员王汉标
日期:2012-02-16 来源:六盘水日报浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  在谈到紧密结合国发2号文件,带动和助推全市微小企业发展时,市政协委员王汉标打开了话匣子。他说,国发2号文件给全市的微小企业带来了发展的“春天”。作为工商部门的负责人,他将带领全局干部职工把2号文件精神学透,把文件中涉及六盘水地方经济发展的政策用活、用足、用好。
  据王汉标介绍,目前,他们已经制定了支持微小企业发展的目标和措施,计划今年一季度发展微小企业300家以上,今年在全市发展2500家微小企业,并在借助省政府出台对微小企业给予扶持的有关政策的同时,制订出台让企业自筹10万元政府补助5万元等帮扶措施,帮助微小企业做大做强。

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统