首页
2012年两会委员献策
 
团员青年要争当发展生力军——访市政协委员张家兴
日期:2012-02-16 来源:六盘水日报浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  “团员青年要争当贯彻落实国发2号文件精神的生力军,为六盘水经济社会又好又快、更好更快发展作出积极贡献。”市政协委员、共青团六枝特区委员会书记张家兴说。
  张家兴说,团组织要紧紧围绕各级党委、政府的中心工作,结合共青团工作实际,发挥团员青年的生力军作用,动员和组织广大青年积极投身到贯彻落实国发2号文件精神的实践中去。
  张家兴表示,六枝特区各级团组织将充分利用好党中央、国务院针对贵州发展所给予的大好政策,围绕2012年主要工作目标任务,深入研究,找准结合点、理清工作思路,突出工作重点,为全区经济社会发展做好协调服务。同时,结合2号文件精神,全区团干部要做好服务青年就业创业工作,实施好“四个一百万”工程;要充分发挥志愿者的作用,宣传好国发2号文件,让更多的人参与到六枝特区经济社会发展中,推动全区经济社会跨越式发展。

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料除注明来源之外的,均为六盘水市电子政务办公室所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作维护:六盘水市电子政务办公室   新闻热线:0858-8269176
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统